Официальные правила форума
Как известно, в каждом мало - мальски организованном сообществе (хотя бы и виртуальном) должны быть соответсвующие правила поведения и времяпровождения в оном сообществе. Как свидетельствует мой глубокий опыт в создании сайтов, 80% посетителей - неуравновешенные имбицилы, не ограничивающие свои высказывания даже своим жалким подобием головного мозга. Из этого следует, что необходимо ограничить пользователей в их дейтсвиях. Не знаю как там второй "админ"(это был сарказм), но мои требования таковы:
1. Мне абсолютно насрать на то что вы будете писать на этом форуме. Никого банить я не буду. Но если чьи - то высказывания заденут меня или дорогих мне людей, я вычислю обидчика по айпи и испытаю на нём такие замечательные средства, как DDos атаки, занесение в спам базы и нюк.
2. Желательно обойтись без мата и высказываний, посдстрекающих к межнациональной розни.
3. Есть какие - то вопросы, предложения, замечания? http://lleo.aha.ru/na/ !
Правила
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-03 18:30:51
Поделиться22009-03-03 21:26:41
4.Насчет фразы: "Мне абсолютно насрать на то что вы будете писать на этом форуме": писать строго в соответствующих темах. Одно предупреждение, после чего - бан(вы люди не маленькие, учитесь думать НЕ жопой).
5.Если хотите попиздеть на кого-то, высказать своё недовольство чьим-то уёбством - для этого будет создана отдельная тема. Насчет мата - аналогично: будет тема для того, чтоб выпустить пар в любой форме.
6.Принимаются только толковые предложения по поводу работы форума и сайта вообще. В ином случае - пройдите по вышеуказанной ссылке.
Страница: 1